Охота на шлюх

Лариса Муслимова
Скоро начнётся охота на шлюх,
Как бы не быть тебе первой.
И в ком-то из них Чикатило живёт,
И монстр ужасный не дремлет.
Подельщиц твоих одну за другой
Те же бритые звери убили.
По остаткам одежды узнали её,
О другой эксперты забыли.
Чтобы как-то всё дело это замять,
Сказали, что сбила машина.
Но лицо её было огромный синяк,
И тёмное дело закрыли.
Она началася охота на шлюх.
Теперь уж не быть тебе первой.
Но в каждом из них Чикатило живёт,
И монстр ужасный не дремлет.