Мужчина и Женщина...

Скорпион
Женщина и Мужчина...
   истинно! -
существа
   из разных галактик!
Уживаться -
   проблематично!
Но...продолжаем
   пытаться!

- Милый,
   подумай лучше...
И не одной
   извилиной!
Мне в любви бы
   пора признаться,
Уже сутки
   молчишь об Этом!

- Дорогая,
   не вижу смысла...
Перед ЗАГСом,
   с ножом у горла,
Было вырвано
   это признанье!
Так зачем
   повторять еженощно
Эти перлы
   любви небесной?
РАЗ сказал -
   так и верь бессрочно!

- Драгоценный,
   заначку нА стол!!!
вооон с того,
   потайного кармашка...
Там на курево -
   слишком много!
На любовницу -
   сущий мизер!
Не позорься,
   любимый! Слышишь?
Ах...внимаешь
   одним полушарьем?

- Но одной
   извилиной
больше!!!

- Не за это
   люблю тебя ли?

- Надо думать,
   не только за это!
Хоть самец
   я не из последних!
Только вот
   голова болела
у моей дражайшей
   супруги
Уже месяц
   хронической болью!!!

- Оооо...дражайшей
   назвал супругой?
Значит ЛЮБИШЬ!
   Спасибо, Боже!!!

***
Да...не все еще
   безнадежно
У существ
   из разных галактик...
У Мужчин и Женщин...
   Поверим?

4.10.05. / 23.20.