Спасибо, милая...

Олег Горошков
Спасибо, милая, за то, что ты со мной,
За тёплый свет чарующей улыбки,
За то, что я зову тебя Женой,
За все тобой прощённые ошибки;

Спасибо за спасённые мечты,
За то, что к новой жизни возродила;
Спасибо за тебя; за то, что ты
Мне о любви тихонько говорила;

Спасибо, что поверила словам,
Что в баре полутёмном говорились;
За то спасибо, что к твоим губам
Мои рванулись - и соединились;

Спасибо, что ждала меня всегда,
Что злой молвы ударов не боялась;
Спасибо, что сказать решилась «да»,
За то, что быть со мной не испугалась;

Спасибо за Любовь, за шорох простыней,
За поцелуев тихое дыханье;
За руку, что всегда в руке моей,
За неожиданные страстные желанья;

Спасибо за свечи неяркий свет,
Преломленный в шампанского бокале,
За вечный мой вопрос и твой ответ,
За две души, что неразрывны стали;

За платье белое и два простых кольца,
На пальцы нам надетых в Храме Светлом;
За вечность глаз любимого лица,
И за мечтанья наши о заветном;

Спасибо, милая; ну, что ещё сказать? –
Три года нам и наши первой встрече;
Слова Любви я буду повторять
Всегда: Люблю! И чувство это вечно!

01.09.01 г.