Бытовуха 20 Сородичи

Шишмарёв
Так ! ненавидит только блИзкий .
Во злОбе , как из кишлакОв ,
деля колготки и ириски ,
а повзрослев и … мужиков .

И не простит . И не уступит .
И не надейся на потом .
А коли слОжиться … так слУпит !!!
жестокой скУпостью ведОм .

ОстервенЕв , деля у грОба ,
что унаслЕдствовали Оба .
Претензий ведомость пестрА .
Истцом иль брат или сестра .

Гребут до дна и без бреднЯ .
На кой нужна тогда родня !?
Вот я – один , как перст в носу …
своё с собою и снесу .