Бред слепой

Не Таа Девочка
Свет – день,
Ночь- тьма

А мне едино.

Её шёпот- бред,
Сводит с ума,

И пути
Неисповедимы

Мои. Мысли
Ярче солнца.

Вены грызли

Шприцы –говорили:
Не больно.

Довольно...

Прошу…
Не дышу...

Я (с)покойна.

Смерть-итог.

В сена стог
Закупорится-
На вилах

 С жизнью
Не спорится.
Что-то.

Не победила ,
хоть чаша полна

ещё не сломила

меня

она.