Proshalnoe

Дина Боброва
Ладошки нежные сложив ему на плечи,
Я улыбнусь и тихо прошепчу,
Что все прошло, что дорожить мне нечем
И что сейчас я даже не шучу.

Он удивится, встанет и закурит,
И, никотин впуская в темноту,
Расскажет хрипло мне, стервозной дуре,
Про время, боль, любовь и пустоту.

Ты говори, малыш, играй словами
И путай бесконечной мысли нить –
Все это БЫЛО, БУДЕТ, но не с нами.
Теперь иди… Мне надо позвонить.