Осень

Твоя Ольга Кораблева
Трогает последним тёплым лучиком плечи.
Сгребает в охапку все пережитые чувства..
Накрывает наполовину жёлтым листиком.. с багровыми ниточками-прожилками………….
…………………………………………………………………………………………………
и так держит…. До первого снега…
думай, Эмми…