Прости меня

Олег Якунин
Я посвятил тебе свои стихи,
Все время мне казалось, что их мало.
Прости меня, конечно же, прости,
Я не имел на это право.

Я порывался в жизнь твою войти,
Казалось, что вот-вот и счастье близко.
Прости меня, конечно же, прости,
Что твоего не видел смысла.

Шальные чувства я на волю отпустил
И был без памяти умом парализован.
Прости меня, конечно же, прости,
Не ты, а я тобою околдован.