Про зеркала

Любовь Клокова
Ну нет мне покоя – ни ночью, ни днем, ни на миг
Снегурка попала в огонь и в агонию- в крик
Отрежьте мне крылья и двиньте больней по балде
Слезами разъехались строчки в бредовом флудЕ
Мне холодно, как в январе, и ни видно ни зги
Замерзшей рукою пишу – от тоски до тоски,
Плевать на реальность, историю, тайны, прикид,
Я пишущей льдинкой ваяю про ревность и стыд,
Я все про них знаю и слушаю их голоса,
И вижу их ясно, как в зеркале – позы, глаза,
Красивые жесты, улыбки и взмахи руки,
И все они рядом со мною – и так далеки,
Они – арлекины-мальвины, поэты, шуты,
Что пляшут под дудку мою. Я кидаю листы
Из принтера – смятые.. Вырвано с корнем и в кровь
Растерзано то, что писала про боль и любовь,
Сама создала их, сама уничтожить хочу
К чертям зеркала – перебью их…
 – простите…шучу…