tete-a-tete

Агнес Форналик
мне
не
нравится
твоя
выспренная
софистика
она
не
вторая
вторичная
это
вернее
или
даже
пожалуй
вымученная
просто
словесная
эквилибристика
когда-то
зачем-то
выученная
наверное
это
мистика
что
я
всё
делаю
наоборот
о
го
ляясь
как дерево осенью да я нагая без листьев истины
да
просто
устала
просится
тело
раскрытый рот
прос
то
в воздухе
желание
теплится
хлыстиком
слов
но
ветер
ищущий
не
находящий
брод
носится
бесится
светится
месяцы
годы
века
разлуки
отчаяния
вечности
взад
и
или
и
или
или
и
или
вперёд
врёт
мот
!!