Ты остальное спрятала листвою

Robin
Так странно всё.., а спутанные мысли -
Куда-то ветром сыплет и уносит.
Ласкает слух мне шелест желтых листьев,
И не скверна погодой нынче Осень.

Ушедших дней, событий вереница,-
Так иногда захлестывает память.
Ковер осенний золотом кружится,
Хрустя листвой опавшей под ногами.

Сменился мир в порыве, нет в нем злости.
За днём твоим я устремлюсь от края.
И просто помолчу с тобою Осень,
И с листьями твоими помечтаю.

Размыты грани, скомканы границы,
А желтый мир заходится юлою.
Погожий день. И всё как будто снится...
Ты остальное спрятала листвою.