Не значит

Алла Розвадовская
Не достроить - не значит - разрушить,
Только вот все равно, все равно,
Он стоит, надрывая мне душу,
Этот храм, что заброшен давно…
Не вернуться - не значит - расстаться,
Только что ж так скулят провода?
Даже если бы не было станций,
Их бы выдумали поезда…
Недоверье - не значит - презренье
И молчанье - не есть - забытьё,
Посмотри, как лишённые зренья,
Пишут правильно имя ТВОЕ…