Вперемешку со старым и новым

Fudzy
Вперемешку со старым и новым:
Столько слов, впечатлений, лиц.
Мы вдвоем. Мы почти знакомы.
Вот мои номера телефона:
От души, не из желтых страниц.
Может встретимся. Здесь или где-то.
Может, мимо, и видеть лишь фон.
Посерело и смялось лето,
На гудки уже нет ответа.
Мы знакомы? Вот мой телефон.