Облом - один из первых моих стихов

Татьяна Дуванова
Руки ниже бедра
Ну, а губы на лбу.
Он целует тебя…
Хочет сильной любви.
Хоть он старше тебя,
Ты умнее его.
Горька наша судьба
Кайф ловить не всегда.