Рассыпаюсь свежестью

Тристина
Ты знаешь, ты чувствуешь, ты слышишь.
Ты видишь, ты читаешь по моим губам,
Как я всеми звуками свыше
Себя по частичкам Тебе одному отдам.

И ветром, и пылью, и влагой
Я окутываю тебя, на плечах оседаю.
Я чувствую твой запах собакой,
Я воздухом в твои легкие проникаю.

Пронизываю нежностью
Твое сердечное тепло,
Рассыпаюсь свежестью –
Тебе одному все существо моё……..

29 сентября 2005