Есть в мире много неподвластного

Эдуард Волков
Есть в мире много неподвластного,
Но я могу сказать одно:
Что можем мы ценить прекрасное,
Нам это счастие дано.
Пусты слова, прекрасны звуки,
Твое лицо мне как рассвет,
Я обожаю эти руки,
И ничего красивей нет.
С тобою будут эти строки,
Что я на небе написал,
С тобою будет поздний вечер,
Когда тебя поцеловал.