Я очень по тебе скучаю...

Эдуард Волков
Я очень по тебе скучаю,
Внутри меня твоя любовь,
Дни и недели подгоняю,
Хочу с тобою быть я вновь,
Забыть про все в твоих объятьях,
Моей любимой и родной,
Самой желанной и прекрасной,
И целый мир для нас с тобой......