Другу подруги

Писарева
И ты, обратно не ходок,
Напишешь грустное в тетрадке,
Под утро по крестам дорог
К другой уйдешь походкой шаткой

Перемежать свою печаль
По вечерам бутылкой водки
И думать, будет ли февраль
Своей изысканной погодкой

Ложиться музыкой в стихи
И рифмовать себя в былое…
Сегодня снова петухи
Будили день о ней с тобою.