гудки

Фомина
твой голос –
так плохо слышен ночью
гудит…
(операторы пьют виски
наверное – вместе со льдом и колой…)

мерещится – ты где-то близко-близко…
а я - меряю путь дыханьем
от стенки к стенке – твоею фразой
заполнен воздух
и расстоянья
мельчают резко от раза к разу
от слова к слову…

«ты меня слышишь?»
обрыв…
(операторы курят трубки…)
«счастливо!»…

сердце сбивается с ритма
стучит почему-то резко и грубо…

гудки…