откровение

Мелитриса
- Любишь? Не любишь? Скажи мне, ответь.
- Зачем тебе знать? Забудь, это бред.
- Что – то не так. Что случилось с тобой?
За короткое время ты стала другой.
- Поверь, все в порядке. Я только больна.
- Чем? Ты серьезно? Диагноз? - Судьба.
- А вылечить можно? - Не знаю, прости.
Я просто влюбилась. Субъект – это ты.