Порочный круг

Владимир Кикин
И снова грабли в лоб и злая боль.
И также - нету милой, по душе.
Опять, лишь показалось, что любовь.
По жизни - ад, в нелепом шалаше.

И снова в отдаленьи Рубикон.
И также, отпевание себя.
Опять, лишь воспарив, упал Дракон.
По жизни, лечит крылья, не любя.

И снова жизни маску на лицо.
И также - понимание, не вдруг.
Опять, лишь старый сказ "Любовь-кольцо"
По жизни, не кольцо - порочный круг...