Случайность?

Фел
Мне все чаще встречается знак
Бесконечности –
В кофемолке, песочных часах,
Силуэте женщины,
Перепутанных проводах,
Аромате кофейном
На фоне родного плеча,
В расходящихся кольцах
На лужах от капель дождя,
В траектории листьев летящих,
В ночных кольцевых автострадах,
И в сплетении тел наших спящих…

Случайность?
А может, так надо?