За той рекой

Майк Зиновкин
Тороплюсь – бегу,
Колет хоть в боку.
Тут мне каждый куст,
Каждый камень чужд.
И я зарекусь
Плавать за реку,
Хоть нет слаще, чем
За рекой той, груш.

Со всех ног бегу –
Быстро как могу.
Колет вновь в боку,
Хоть не так и слаб.
Снова зарекусь
Плавать за реку,
Хоть нет краше, чем
За рекой той, баб.

За рекой – сады,
За рекой – дворцы,
А в них женщин тьма
И подвалы вин.
Но я зарекусь
Плавать за реку,
Так как та река
За границей, блин…
( 08:30 ) 06.10.05.