The Beatles

Инна Дождь
Я жила тогда в пол силы,
Обожала я гармонь!
Битломана полюбила,
Он зажёг во мне огонь!

Не пою теперь куплеты,
Выпасая я коров.
Слышу с рёбер я фальцеты
Ливерпульских мужиков.

Обяснял милок сначала,
"Обладанье Обладой"..
Но потом понятно стало-
Пола-клон идёт босой.

Избегая артефакта,
Проверяли мы всерьёз
То, что «Лунная соната»
Перевёрнутый “Because”

Так и жили, без печали,
«Битлз» с нами день и ночь.
Сына Джоном мы назвали ,
А Мишелью нашу дочь.