Компьютерная Мышка и Кот

Геннадий Фоков
 
 
На компьютерную мышку
Виртуальный смотрит кот,
Виртуальными когтями
Изнутри экран скребёт.
 
Но коту послала мышка
Мэйл:
СОБАКА
ТОЧКА
Р - Р - У -У!
Испугался кот-трусишка
И удрал в свою игру.