Тычет-Вычет-Пиночет

Абель Усов
------- На греющем полете
------- Бреющее солнце
------- - Здорово живете:
------- В оконце
Тычет
------- Лучами белого шоколада,
------- Пузырьками счетчика Гейгера
------- Из радиоактивного лимонада,
------- Неустойчивыми по Эйлеру,
------- Режущими по живому,
------- Такому родному,
-------------- Добраться б до дома,
-------------- Скрыться от
-------------- Лазерной сварки,
-------------- Нутра скороварки,
-------------- Мясорубки, соковыжималки,
------- (На крайняк в парке).
------- А его, солнца, товарки
------- Судачат на лавке:
------- Луна для затравки
------- Предлагает себя в роли
------- Александра Матросова.
------- Офигела что ли?
-------------- Глупая, несносная,
-------------- Корчит из себя (меня) героя.
-------------- Тебя убьют?
-------------- Тебя убьют.
-------------- Тебя убьют!
------- А она лезет на амбразуру,
------- Де-факто и де-юро
------- Хочет стать спутником
------- Солнца по жизни
-------------- (или его нижним?)
------- - Ком-ком-ком
------- Кому еще надо
------- Белого шоколада?
-------------- (это солнце). За
Вычет-
------- ом Луны - всем,
------- Все обездолены - ведь лучи
------- По талонам.
------- А некторые
-------------- (не тычьте пальцем в четвертую планету)
------- Беспардонно
------- Практикуют круглосуточное лето:
-------------- Парниковый эффект, искусственное вскармливание,
-------------- Море света,
-------------- Пляж, беспорядочное спаривание
-------------- Особей обоюдо (разного/идентичного) пола
-------------- (ненужное зачеркнуть). ИТОГО по эшелону:
------- Каждый четвертый день творения как праздник
-------------- (Безобразие!)
------- Коперник сожжен,
------- Галилей обречен
------- Отречься (безумные мысли,
------- Они все же вертятся), -
------- Это потом слюбится-стерпится,
------- До свадьбы заживет.
------- Безумные мысли
------- Вот:
-------------- Солнце заходит
-------------- За храм солнца -
-------------- Срам солнца,
-------------- Стыд солнца,
-------------- (а по утру,
-------------- ку-ку:
-------------- Спам солнца -
------- А сейчас солнце заходит.
Пиночет
--------------------- (еще/уже) мертв.