Страх

Елена Дождь
Страх даёт возможность унижаться
И потребность унижать других,
И не позволяет удержаться
Долго на позициях своих.

Мы, конечно, все ему подвластны-
Только не учёл он одного-
Сердце всё же тянется к прекрасному
В страхе или без него.

И не победить ему ,пожалуй,
Мудрость человеческой души-
Даже если страх её ужалит,
Выдержит и Дальше будет жить!