Ещё одно осеннее

Иван Галкин
музыкой, музыкой слышится осень
ласковым ветром мягко струится
будто играет нам вдумчивый Ойсин,
листья поют, а деревьям не спится.

воздух сырой и пронзительно свежий,
грустной свободы холодное царство
шелестом, шёпотом, шорохом нежным
вдаль улетают осенние стансы