Тоска объявлений

Носатый
***
Ногинский хор мальчиков объявляет набор девочек.
***
Интеллигентная девушка, страдающая раздвоением личности, ищет спонсора. Спросить Лену или Свету.
***
Меняю палату в клинике неврозов с видом во двор на палату в 15-й психбольнице с видом на эйфелеву башню.
***
Мужчину, который первым закричал: “Вся власть советам!” просим посмотреть, что получилось. Семен Исаакович.
***
Магазину “Живая рыба” срочно требуется убийца!
***
Объявляется набор в школу евнухов. Срок обучения - 15 минут.
***
Частной клинике требуются сиделки для лежачих больных и стоялки для ходячих.
***
Государственному театру голого зрителя срочно требуются гардеробщицы.
***
Эротический массаж - оптом.
***
Хотите легко отделаться? Заражу гонорреей.
***
Подаю кофе в постель. Спальные районы не предлагать.
***
Одинокой даме требуется менеджер для прогулок.
***
Сантехника секонд-хенд от производителя. В России не эксплуатировалась.
***
Ремонт мягкой мебели, столов, люстр, подоконников. Новобрачным - скидка.
***
Девушки, если к вам на улице пристает помятый, небритый брюнет с плохой дикцией - сопротивление бесполезно! Это я!
С любовью. Носатый.