повторение до бесконечности

Лена Хасворт
закутана... в тонкое одеяло
нежности
и лёгкое кружево
обожания...
смешной ты... под маской как будто бы
сдержанности
пытаешься скрыть от меня
желание

уткнулась в ладони твои сильные...
тёплые...
бывают ли запахи счастья
дымными?..
а между - полосы эти вечные
взлётные...
все дни без тебя тягучие были,
длинные

все встречи, когда с любимым, - они
короткие...
растягиваю секунды на дни, а
хочется
на годы... и чтобы - из света они
сотканы,
и никогда - ни мгновенья! - из
одиночества