Выздоровление от любви

Юрий Внесистемный
Выздоровление от любви
подобно ветру,
свежим травам.
Когда любовь – уже отрава,
и бродит градусом в крови.

Когда она –
- бесцветный яд,
что мило капнули в бокалы.
Летите ж птицей от шакалов,
не заходите в Вечный сад!

Пусть Вас трезубцем
гром побьёт.
Пусть посечёт лавина града.
Рваните в истинный полёт,
ведь человеку мало надо!

Средь синевы,
средь облаков
раскрыты светлые десницы.
Любовь же сшита с лоскутков,
рвани – и захрустят тряпицы.


1986-1999 г.г.
г. С-Петербург