Кровью и семенем

Раскрепощение
Кровью и семенем
Болью и временем
Чуть прикоснувшись, тебя возбудить,
Быть твоим бременем
Чувствовать теменем
И задыхаясь на гребне скользить…
Пить твою влагу
Чувства зигзагом
Впитывать запах, вздох и улыбку,
Когти -не в драку,
По архипелагу
Твоего тела отметиной зыбкой…
Стана порывом
Слиться в едином…
Ведь ты именуешь это любовью,
Мы над обрывом,
Смешаны взрывом
Ты - это я, но семенем-кровью…