Перечницам с любовью

Любовь Клокова
Перчинка и фунт изюму

Колдуньи стайкою летели
На шабаш раннею весной,
Смеялись весело, и пели,
И танцевали под луной,

Не тетки-дуры, тани-мани,
А Незнакомки. Столько лет
Колдуньи мужиков дурманят!
Сломав перо, погиб поэт.

Наш образ неподвластен тленью,
Мы офигенно хороши
И в долгих приступах сомнений,
И в пылких выплесках души.

Портрет весенней сумасбродки...
О, как опасны для мужчин
В веснушках солнечных красотки
С душой, свободной от морщин!

В старинном платье белопенном
Вертясь лукаво, так и сяк
То нежной глянем Мельпоменой,
То хитрой теткой Шапокляк.

Ответим мы на все вопросы,
Мы знаем точно, что сказать,
Мы дурака оставим с носом,
А хама – слезки вытирать.

Как тортиком себя утешить,
И как согнать нам целлюлит
Спагетти на уши навешать,
И быстро выучить санскрит.

Стервозно, тонко и учтиво
Мы свой оттачиваем стиль,
Мы рады солнышку и пиву,
Парфюму и индейке гриль.

Сметем гламурный блеск с обложек!
Пусть бьют витрины бутиков
Лихие толпы бабок-ёжек,
Страх наводя на мужиков,

Мы им покажем фунт изюму!
Хоть в нас изюминок не счесть,
Но даже в самой нежной woman
Перчинка вредственная есть.

Перчинка эта - мощный допинг!
Запав на ведьмин расколбас,
Сменяет треники на смокинг
И карабас, и папуас.

РулЯт соломенные шляпки
И губки бантиком рулЯт,
И мы умильно сложим лапки,
Кося под плюшевых котят,

Но мстить умеем мы со вкусом,
Разя непрошенных гостей
И проникающим укусом
И шпагой остреньких когтей.

Ах, не на шутку увлеклась я!
Так сочетание влечет
Свободы тайного согласья
С ядреным перчиком острот.

...А в сердоликовом апреле,
У светлой ночи на краю
Колдуньи стайкою летели
На сходку тайную свою...