Нежными прикосновениями...

Геля Глядсхейм
Где же ты...

Нежными
Прикосновениями
Теплого не по-осеннему
Ветра...

Вертит
Время ключи от счастья,
На пальце
Колечко.

Легче
Одуванчиково-тополиного июня
Иллюзии
Октября. Дождливая дрожь неона.

Холодным
Оранжевый день не бывает. Каштаны
Созрели и открываются тайны.

Каштаны... Ладошки...

Хороший мой,
Помнишь музыку опадающих звезд сирени...

Мгновенья...

Я пою а капелла свои песни...
И все же – вместе.

Солнце взошло. Видишь –
Солнце над Петербургом и над Парижем,
Над Иерусалимом...

Любимый,
Я бы учила французский, или идиш,
Лишь бы к тебе быть ближе...

Разве возможно быть ближе?..

Блики. Лижут
Солнечные зайцы, словно олени,
Соль...

Боль
Нашего откровенья...

Вены...
Алые прожилки...
Пульсирует память деревьев...

Как же теперь – поверив...

Жили
Мы друг без друга
И считали это возможным, нормальным,
Ранее.

Ранили
Друг друга
Смертельно...

Метели
Яблоневые, кленовые, снежные
Нежными
Прикосновениями...

Навсегда это будет с нами...

Снами...

Разбуди меня утром...