последние-выходные-лета

Тень От Тени
последние выходные лета
не проходят никогда бесследно

и серой октябрьской пятницей
вспомнятся, нахлынут, накатятся

где-то к двенадцати – к полудню
разбавят, раскрасят скучные будни

последние выходные лета –
это тебе не шутки, детка