Директор

Владимир Степанцов
 В геометрии есть вектор.
Ну а в школе есть директор.
Вектор к цели направленье
Нам укажет точное,
А директор, он в ученье –
Основанье прочное.
Должен быть директор строгим -
Он же нам начальник.
Чтобы не было для многих
Это так печально,
Просто нужно нам понять –
Он за все в ответе!
Очень трудно отвечать,
Если рядом дети!