Моя милая Светлана

Владимир Степанцов
Ты уходишь слишком рано,
Заявив, что хочешь спать.
Моя милая, Светлана,
Не пытайся убежать.

И во сне и наяву,
Я надеждою живу,
Жду, когда же ты придешь,
За собою, позовешь.

Ты придешь и мы с тобой,
Обойдем весь шар земной.
Вместе мы, в руке рука,
Пролетим сквозь облака.

Ты увидишь первый снег,
Синь небес, разливы рек,
Море, алую зарю…
Я тебе весь этот мир дарю…

Ты уходишь слишком рано,
Заявив, что хочешь спать.
Моя милая, Светлана,
Не пытайся убежать…
Я прошу тебя… не убегай…

1979г