Моя ладонь в твоей руке

Смуглянка
На болгарском стихи "Моята ръка в своята държиш"

Моя ладонь в твоей руке
Шагаем мы вперед.
И нам не страшно, что темно
И что не виден свет...

Моя ладонь в твоей руке,
Иду с тобой вперед.
И все равно, что далеко
И что не виден верх...

Моа ладонь в твоей руке,
Держимся крепко мы.
Пока держишь мою ладонь,
Не страшна даже смерт...

07.10.2005
София, Болгария

Мне предложили изменить последние строчки

Моа ладонь в твоей руке,
Держимся крепко мы.
Пока держишь мою ладонь,
Сбудуться все мечты.

И мне кажется, что так гораздо лучше. Спасибо

А нот еще предложение княза Чегодаева

Исчезли где-то вдалеке
И горе и беда...
Моя ладонь в твоей руке,
Надеюсь, навсегда.

Это тоже прекрансый конец стихи-большое спасибо.