Закат ласкает

Эдуард Волков
Закат ласкает краски лета,
Со мной так ласков ветер южный
И волнами весь мир разбужен,
Летит моя душа...
Сквозь города и расстоянья,
Не ищет в прахе покаянья,
Я наслаждаюсь этим миром
И плачу, как дитя.

Нет горечи, тоски и грусти,
Я чувства отпускаю в небо,
Туда, где никогда я не был,
Туда, где тишина.
И наблюдать со звезд за вами,
Нести порыв, огонь и пламя,
Стихий творенье, жизнь, природу
Я буду вечно в вас...