Речь

Вик
со мною стены тихо говорят
в окне луна как в негативе клякса
спаси меня, дружище Гиппократ
за то что я один тебе не клялся,
и ужина не отдавал врагам
и женщиной с друзьями не делился,
игрушечным не выжигал богам
святой тоски на деревянных лицах
за праздник без свечей , где я горел
и тень моя похожая на башню
качалася на острой голове
так высоко что пяткам было страшно
в холодном сердце и в конце концов
душа росла разламывая плечи
и вывернув нашиворот лицо
ушла уже чужой прямою речью.