Не дозвонилась

Валентина С
Цифры. Гудок. Тишина.
В мыслях - бардак. В мыслях - война.
Где ты ? Прошу, отзовись...
Молчишь. Ну хотя бы приснись...

Ручка. Блокнот. Тишина.
Словно я в мире одна.
Словно тебе не нужна...
Странно. А я влюблена...

Ночь .Снег. Зима. Тишина.
Иней. Мороз. Ветра нет. Есть Луна.
Где ты ? Откликнись, молю!
Я тебя просто очень люблю...