ежик убит

Осенняя Звезда Без Будущего
далеко не на главной площади, не в час пик и не в полнолуние,
мальчик-девственник вбивал гвоздями слова в голову обреченного ежика.
и на носике ежика каплями кровь, а на носике мальчика-сопли. ему холодно.
ежик отзывался на кличку аня, мальчик любил называть его нютой.
нюта, я не останусь с тобой, родители не поймут если возьму в семью ежика.
нюта. я не останусь .я не останусь. я не останусь с тобой.
ежику было бы легче, если бы он забыл все слова, написанные в бесконечных смс:
ты станешь моим единственным ежиком на всю жизнь. и это только пример.
и еще привычка, что ты любим.она выработалась слишком быстро, а теперь
можно не отвечать на сообщения и никто не будет обрывать телефон, волноваться
и спрашивать- где ты? что с тобой? и кричать -я приеду, ты мне дорога. никто.
нет, конечно, же будут, но только не он. а на остальных плевать, пока хватит слюны.
нюта. я не останусь .я не останусь. я не останусь с тобой.
не сдержав ни крови, ни спрятав глаза, слабый ежик пополз, оставляя красный след,
и мальчик-девственник шагал рядом, примеряя свой шаг, чтобы не обгонять,
но последним рывком улыбнулась жизнь, вдруг ускорив скорость подыхания зверя,
и собрав остатки обосранной нежности еж сказал- найди любимую, за которую не будет
стыдно не перед кем. а в ушках звенела осенняя песня, лидер ежиковых хит-парадов,
припев известен и не забываем- нюта. я не останусь .я не останусь. я не останусь с тобой.