Мускатная девка - лирика эротичная

Контрабандист
В переплёте вина, ароматного воска,
Бледно-белых цветов и укромности спальни
Я тебя целовал распуская причёску,
Твой меланжевый влас, как ночную фатальность.

Не спеша оголял загорелую кожу,
Испаряя одежду в жару полуночном.
Поцелуем стекал по нагретому ложу,
Испивая устами мускатную сочность.

Опускаясь слегка в эпицентр услады
Ошершавленной гладью язычного жала,
Одурманненый сладкой, мускатной прохладой
Ощутил я, как бёдра к щекам ты прижала.

Учащённые вдохи с порывами тела
Пресекал я томя извержением стона.
Содрогаясь внутри мне на руки поддела
Ягодицы свои. И опала в истоме...

Подступившее утро притихло за шторой.
Мы с тобою близки без колец обручальных.
Ты боялась, что ночь та окончится ссорой,
Но была неправа. Всё сложилось печальней.

Как две беглые псины отбившись от своры
Вопреки предрассудкам мы всё ж повстречались,
Но хозяйки собак предрешили все споры,
Обрывая рывком поцелуй на прощанье.