Любимой девушке...

Муки Ада
В жёлтом платьишке девочка осени,
В ярко – красных вся кружевах,
Со слезами ресничками хлопая,
И с красивой душой, но во швах.

Ты прости мои шуточки глупые,
Извини когда буду не прав,
 Я люблю за глаза тебя чистые,
Ненавижу себя за свой нрав.

Благодарен, тебе буду до смерти,
Если сможешь со мной перенесть,
И любовь, и обиды, и грубости,
И ошибки, и подлость, и лесть.

Я не ангел расправивший крылышки,
Но одно я могу обещать,
Вас любить, с Серёжкой до смертушки,
Все обиды свои вам прощать !!!