лошадка!

Дядя Саша Лазарев
Скок, поскок бежит лошадка,
Бьёт копытцем: цок, цок, цок!
Не конфетка, не помадка.
Вот так славная загадка:
На зубок молочный – скок!
За обедом шоколадка
Разделилась без остатка.

 05.10.05.