В чужой строке

Дядя Саша Лазарев
В чужой строке я не имею права
Своей рукой любое слово править.
Но зёрна слов ростками новых трав
Взошли в душе, сомнения поправ.
И новый смысл нечаянно создав,
Живут, не соблюдая правил,
2004.