предрассветное

Серж Ган
Когда ты далеко а не – увы
В двух метрах или в трёх шагах отсюда
Безумно неприличные мечты
Приходят вновь и совершают чудо
 Тогда мне снится горный остров Крым
 И Лисья бухта возле Коктебеля
 Но главное во сне – конечно мы
 И отраженья наши на постели

Какого чёрта было уезжать
За тыщи вёрст, а может, километров ?
«-Лицом к лицу лица не увидать ?!»
но иногда так хочется быть ветром.
 Надежда как основа бытия
 И Вера - как улыбка у младенца
 Любовь настанет как всегда : шутя
 И оставляя трещинки на сердце

 Я знаю – всё случится, мы вдвоём
 Под мягкими осенними лучами
 Пойдём бродить согретые теплом
« СЛЕГКА СОПРИКОСНУВШИСЬ РУКАВАМИ»