Милой коллеге по Чату в день рождения...

Серже Бруннер
Я к Дню рожденья, как обычно, опоздал.
И поздравления мои, как прошлогодний снег.
Но я исполню всё, как обещал,
Мой милый незнакомый человек.

 Уж очень в Чате убедительно просили,
 Когда глубокой ночью покидал я Интернет,
 Не называть ни Ник, ни даже твоё имя.
 Я не нарушу, как и обещал, запрет...

 ... О День рожденья, кто ж его не любит:
 Цветы, подарки, Гости, пир горой.
 В движенье всё: кассеты, диски, люди.
 И поздравления, конечно, в адрес твой.

 К тостам гостей я присоединяюсь,
 Здесь не добавить ничего и не убрать,
 Но вот когда начнутся пожеланья,
 Мне тоже хочется, хоть пару слов, сказать.

 Тебе, как Человеку, я желаю
 Здоровья, счастья и удач в твоей судьбе,
 Поменьше слёз, побольше смеха, дорогая,
 И без ненастья, если можно, на душе.

Тебе, как Женщине,- Любви,такой огромной,
Какой в романах не читала никогда.
Любви прекрасной, чистой и достойной,
Такой же белой, как невестина фата.

За ночью вновь всегда приходит утро.
В постели кофе, ароматный шоколад.
А на десерт, конечно, Камасутра
С твоим единственным, желанным. Без преград.

Когда лишь чувства, страсть, отключен разум.
И шёпот шелестом на ухо. Буйство губ.
В любви – разврата нет. Есть лишь желанья,
Которые огнём страстей всё тело жгут.

Когда два тела, две души сплелись в едино,
Как лепестки в соцветье белых, нежных роз,
Над миром грешным, суетным чтоб воспарили
В страну блаженства и безумства нежных грёз.

Где нет границ, где нет обид, где не бывает
Ни войн, ни тюрем, там, где несканчаем век.
Такой Любви от всей души тебе желаю,
.. По интернету очень близкий человек.