Стихъ 117... Жизнь - это стихи...

Кирилл Михайлович
Солнца на чёрный меняет цветА негатив,
Но, не меняя при этом цвЕта цвет.
Что же тогда может сделать с людьми позитив?
Разве что временно их изменять в лице.

Да, для меня, так сказать, как говорил не поэт:
«важно сильнее то, как прежде всего»
Прежде всего, говорю, всех сильнее век.
Век – это масса «добро» с ускорением «зло».

Век – это времени ластик – лИца с лицА земли.
Или красок игра плюс кисть – каждый день новый портрет.
Кажется, я понимаю… Жизнь – это… /апчхи!/
/Извините, болею...спасибо/ Жизнь – это кровь и говно.