Париж

D.R.
-зарисовка-

…Тот город не-мой, бесконечно далекий –
Как нить горизонта, прообраз мечтаний…
Приходит ночами, прекрасный и легкий,
Он помнит меня? и немного печально
Не слышать. Не знать. Не заметить? ответа.
Призыв октября формирует реальность,
Но в профиле осени чудится лето…
Шарманщик, Монмартр, Любовь и Сакральность*.

*-имеется в виду Базилика Святого Сердца (Sacre Coeur)

На фото: автор, на фоне Sacre Coeur.